49 осужденных задержали сотрудники ГУФСИН за 2 дня
28.11.2019 1143 0.0 0

26-27 ноября сотрудниками отдела розыска ГУФСИН России по Свердловской области проведена региональная оперативно-профилактическая операция «Розыск» с целью установления местонахождения лиц, уклоняющихся от уголовных наказаний. 

В операции приняли участие 124 сотрудника ГУФСИН России по Свердловской области и учреждений ГУФСИН – сотрудники отдела розыска оперативного управления главка, всех исправительных учреждений и следственных изоляторов, филиалов уголовно-исполнительной инспекций, отдела специального назначения «Россы». 

Оперативно-розыскные мероприятия проводились на территории всей Свердловской области – в городах Серов, Североуральск, Карпинск, Нижний Тагил, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Ирбит, Тавда и других. В ходе проведения операции было проверено свыше 200 адресов, установлено местонахождение 49 осужденных, из них 36 – находились в федеральном розыске, 12 - уклонялись от контроля Уголовно-исполнительной инспекции, 1 – не явился на оглашение приговора суда. 

Все задержанные осужденные, находящиеся в федеральном розыске, были доставлены в отделы полиции по месту задержания, затем они будут направлены в суд для замены наказание на более строгое. В ходе задержания физическая сила и специальные средства не применялись.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...