Артемовские полицейские задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью бывшему возлюбленному
20.08.2017 1390 0.0 0

Полицейские в Артемовском задержали местную жительницу, ударившую ножом бывшего возлюбленного, слишком настойчиво желавшего возобновить отношения.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение из Артемовской центральной районной больницы, о том, что к ним обратился пациент 1983 года рождения с проникающим ранением.

Как пояснил потерпевший, удар ножом он получил в результате конфликта в квартире на улице Паровозников.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, следователь и участковый уполномоченный полиции.

Установлена квартира произошедшего. Пострадавший отправился в гости к своей соседке, с которой ранее он состоял в интимных отношениях, под предлогом закурить он зашел к ней в квартиру и начал настаивать на близости, желая возобновить отношения. Женщина, устав слушать его, начала выпроваживать нежеланного бывшего любовника. Но попытки оказались безуспешны. Тогда гражданка припугнула, что ударит ножом, но он не поверил. Сказано - сделано! Гражданка нанесла докучливому гостю проникающее ранение в грудную клетку, тем самым причинив тяжкий вред здоровью.

Свою вину задержанная не отрицает и дает признательные показания. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась, характеризуется положительно.

По факту поножовщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» частью 2 статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

В ходе расследования будут учтены все обстоятельства совершения преступления.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...