Долг пока вернуть не могу, но двухэтажный коттедж себе построю
11.12.2018 648 0.0 0

В Свердловской области судебные приставы арестовали дом и земельный участок за долг, составивший более 5 миллионов рублей.
 
На исполнении в Белоярском районном отделе находится исполнительное производство в отношении 44-летней должницы, которая имеет задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки) на сумму более 5 миллионов рублей. Длительное время должница уклонялась от уплаты долга.
 
В связи с чем, судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об ограничении должницы в праве выезда за границу и запрете на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, принадлежащего ей на праве собственности.

Кировский районный суд г. Екатеринбурга постановил: обратить взыскание задолженности путем продажи на публичных торгах залогового имущества - загородного дома в селе Логиново, который начала строить для себя должница, и земельного участка.
 
Судебным приставом-исполнителем был совершен выход по адресу данного помещения. По результату выхода составлен акт описи и ареста земельного участка и жилого дома в с. Логиново.
 
Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут перечислены на счет банку-взыскателю.


Теги:екатеринбург, Логиново

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...