ДТП с участием детей произошли в Свердловской области
13.07.2017 1637 0.0 0
Сегодня, 13 июля 2017 года, в 13.30 час., на 32 км автодороги Екатеринбург-Тюмень произошло ДТП.

Водитель автомобиля «Хендай-Солярис», мужчина 1952 года рождения, не справился с управлением допустил занос автомобиля, в результате чего наехал на барьерное ограждение справа, а затем слева.

В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля: девочка 2006 года рождения и женщина 1957 г.р. Девочка госпитализирована с переломом лобной кости, а женщина получила травму в виде ушиба грудной клетки.

Пассажиры находились на заднем пассажирском сиденье, пристегнуты ремнем безопасности. Ребенок ехал без детского удерживающего устройства, которое помогло бы избежать получения таких серьезных травм.

В городе Нижнем Тагиле около 15:30 на улице Пихтовой напротив дома №32 водитель автомобиля ВАЗ-2110, женщина 1988 года рождения, допустила наезд на девочку-пешехода 2007 года рождения, которая перебегала проезжую часть перед близко идущим транспортным средством, в нарушение требований ПДД не убедившись предварительно в безопасности перехода. Девочка получила достаточно серьезные травмы - перелом ключицы.

Госавтоинспекция еще раз напоминает о необходимости учить детей безопасному поведению в транспортной среде, и максимально использовать полноценные ДУУ для перевозки детей пассажиров.

В результате ДТП ребенок-пешеход получил травмы: перелом ключицы, СГМ, ушибы, госпитализирована в больницу.

Теги:тюмень, дтп, екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...