Два обаятельных и заводных школьника из Свердловской области поразили жюри в шоу "Ты супер!" на НТВ
05.03.2017 16864 5.0 0

В свежем выпуске телешоу "Ты супер!" на канале НТВ приняли участие двое свердловчан – 17-летний Лаша Созашвили из Тавды и 15-летняя Анастасия Субботина из Красноуфимска. Оба участника поразили судей своим обаянием и прошли в следующий тур.

Лаша Созашвили задорно спел песню "Оранжевый галстук" и вызвал полный восторг у членов жюри и всего зала. Певица Ёлка призналась, что больше всего ей понравился артистизм мальчика.

– Артистизм и харизма – это то, чего не хватает огромному количеству уже достаточно опытных артистов, – сказала она. – Вы создаёте впечатление очень счастливого и жизнелюбивого человека, это дорогого стоит!

– Если в каком-то городе в Свердловской области мероприятие, и нам нужен какой-то ведущий или человек, который мог бы и спеть, и поболтать, и всё, то этот персонаж, я считаю, уже мог бы заработать свои три копейки, а это очень нелегко сделать, – заявил Виктор Дробыш.

Лаша Созашвили родился в Грузии. Когда ему было 3 года, вместе с родителями он поехал к бабушке в Тавду.

"Денег в семье не было, ребёнком не занимались, и бабушка забрала Лашу к себе. Теперь на вопрос, кто его вдохновляет, Лаша отвечает: "Бабушка!" – написано на сайте телепроекта. Мальчик учился в кадетском корпусе, а сейчас мечтает стать телеведущим.

– Мои педагоги говорили мне прежде всего расслабиться, спеть и станцевать эту песню так, как я её чувствую, – пояснил Лаша. – Все эти движения выходили из меня по ходу этой песни, я её так чувствую, понимаю и показываю вам.

Ведущий и жюри удивились тому факту, что такой жизнерадостный и горячий грузинский парень живёт в заснеженном городе в Свердловской области.

– Я согреваю целый город, – ответил им молодой человек.

15-летняя Анастасия Субботина из Красноуфимска исполнила песню "Любовь спасёт мир" и тоже не оставила равнодушным никого из судей. Особо жюри отметили лучезарную улыбку и обаяние Насти.

С раннего детства девочка живёт с бабушкой. Сейчас она учится в 9-м классе школы и активно участвует во всех внеучебных мероприятиях, играет в "КВН". Серьёзно заниматься вокалом она начала лишь 2 года назад и уже солирует в образцовом коллективе эстрадной студии "Кисс-коктейль".

– Спасибо тебе большое за две минуты счастья, которые ты нам доставила, – сказал Виктор Дробыш.

– Аура невероятного позитива, который вокруг тебя, конечно, нас всех купила просто сразу, начиная с выхода! – добавила певица Маргарита Суханкина.

– В тебе столько обаяния, ты просто сшибаешь нас с ног! – сказала певица Ёлка. – У тебя есть страшное оружие – твои ямочки, пользуйся этим. И всегда так восторгайся, не взрослей, пожалуйста, это ловушка.

Уже не в первый раз юные свердловчане выступают на телешоу "Ты супер!". В одном из прошлых выпусков певица Ёлка сказала, что хочет приехать в гости к 11-летней Евгении Власовой в Каменск-Уральский. А в другом выпуске знаменитый хореограф Евгений Папунаишвили предложил Кристине Стародубовой из Арамиля уроки танцев.

"Ты супер!" – это международный детский вокальный проект, участие в котором принимают 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Украины, Эстонии и Южной Осетии в возрасте от 7 до 18 лет. Участники конкурса – это дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники детских домов и школ-интернатов. Финалисты конкурса смогут выступить на "Новой волне", пройти отборочный тур "Детского Евровидения" и получить роли в мюзикле "Республика ШКИД".

Впрочем, после случая с 10-летней Викой Стариковой из Нижнего Тагила, которую на подобном шоу "Минута славы" жюри довели до слёз, многие осуждают участие детей в таких конкурсах. В частности, психологи считают, что таким образом родители пытаются самовыражаться через детей.


Теги:шоу, урал, НТВ

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...