Е1 помогает искать пропавших в Чечне военнослужащих
15.06.2011 784 5.0 0
10 июня стартовал совместный проект Интернет-портала Е1 и службы главного федерального инспектора в Свердловской области по поиску военнослужащих, призванных военкоматами Свердловской области и пропавших без вести в ходе боевых действий в Северо-Кавказском регионе.

На сегодняшний день 16 свердловских семей ничего не знают о своих детях, проходивших службу на территории Чеченской республики и пропавших без вести в период с 1995 по 2000 годы. В рамках специального проекта, посвященного Дню России, при поддержке Военного комиссариата Свердловской области на Интернет-портале Е1 размещена единая информационная база данных, которая содержит фотографии военнослужащих, воинские звания, номера войсковых частей, места и обстоятельства пропажи без вести. В перспективе с этой информацией также можно будет познакомиться на сайте главного федерального инспектора в Свердловской области.

Любые сведения о возможном местонахождении свердловских военнослужащих,  детали их пропажи могут значительно продвинуть поисковые работы. Как отметил главный федеральный инспектор в Свердловской области Виктор Александрович Миненко, пока не будет найден последний солдат, поисковые мероприятия не будут прекращены.

За дополнительной информацией обращаться по телефону:  8(343) 371-78-61,  8-953-60-40-200 (Зыкина Екатерина Владимировна) или по электронной почте: sv-gfi@urfo.gov.ru.



Пресс-служба главного федерального инспектора в Свердловской области


Теги:помогает, пропавших, Е1, искать, Чечне, военнослужащих

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...