Екатеринбургские следователи опросят женщину-врача, которая разбила младенцу голову о пеленальный столик
05.08.2017 1086 5.0 0

5 августа 2017 года в ряде средств массовой информации размещены публикации о причинении травм новорождённому ребёнку патронажным врачом. По данному сообщению средств массовой информации следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Согласно публикациям СМИ, во время визита патронажного врача на дом, медицинский работник якобы неверно произвела необходимые манипуляции с новорождённой девочкой, в результате чего ребёнок ударился о бортик пеленального столика. Впоследствии мать ребёнка обращалась в больницу, где врачи поставили девочке диагноз: «тупая травма головы, рассечение лобной области».

В ходе проведения проверки следователем СКР будут выясняться все обстоятельства, изложенные в публикациях СМИ, в том числе, будут опрашиваться медицинский работник и родители ребёнка. По результатам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Как сообщили в УМВД России по городу Екатеринбургу, в полицию обращений об инциденте, о котором идет речь, не поступало, из детских больниц города также подобная информация в органы внутренних дел не передавалась. Рекомендуем гражданке для защиты своих прав обратиться в полицию лично или через соответствующую опцию сайта ГУ МВД России по Свердловской области.


Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...