ГИБДД Ирбита устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого травмы получили 3 человека, в том числе 6-летний ребенок
09.10.2019 999 0.0 0

Накануне, около 22 часов, на 181 км автодороги «Невьянск - Реж - Артемовский – Килачевское» 42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-21102. Во время движения он пересек сплошную линию разметки, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «Лада XRAY» под управлением 49-летнего мужчины. 

В результате ДТП серьезные травмы получили два пассажира «Лады XRAY» - девушка 1998 г.р. и мальчик 6 лет. Они были госпитализированы в ЦГБ г. Ирбита. Пассажир автомобиля ВАЗ-21102 - 52-летний мужчина госпитализирован в реанимационное отделение в состоянии комы, у него диагностирован открытый перелом голени и множественные ушибы. 

Сотрудниками ГИБДД установлено, что пострадавшие в автомобиле «Лада XRAY» девушка и мальчик – это брат с сестрой, за рулем автомобиля находился их отец. В момент ДТП 6-летний мальчик находился на переднем сидении автомобиля, на бустере, был пристегнут штатным ремнем безопасности. Все участники ДТП – это жители Ирбитского района. В ходе проведения освидетельствования водителя ВАЗ-21102 установлено состояние опьянения - 1,286 мг/л.  Также на месте ДТП автоинспекторами проведены все необходимые действия, в том числе замеры, составлены процессуальные документы. 

В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Госавтоинспекция Свердловской области просит граждан, ставших свидетелями нетрезвого вождения, незамедлительно сообщать об этом в дежурную часть Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области (343) 269-77-00 или по телефону «02». 

Во время движения на автомобилях и водитель, и пассажиры, в том числе находящиеся на заднем сидении, должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Дети должны перевозится с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих росту и весу. 


Теги:Ирбит, дтп

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...