Глава обкома КПРФ требует молчать о поддержке губернатора
17.08.2017 1323 5.0 0
Глава обкома КПРФ в Свердловской области обратился в администрацию Екатеринбурга. Александра Ивачёва не устраивает то обстоятельство, что на баннерах сообщается, что День города празднуется при поддержке губернатора.

В компартии считают, что губернатора у Свердловской области сейчас нет. Речь идет о баннере, установленном на Октябрьской площади. Сейчас там установлена сцена, над которой помещена надпись «День города при поддержке губернатора Свердловской области».

В КПРФ хотят добиться демонтажа вывески.

- В настоящее время в Свердловской области должность губернатора никто не занимает. Соответственно, поддержку проведению празднования Дня города Екатеринбурга губернатор не может осуществить. Вывеска на указанной сцене содержит неверную информацию и вводит жителей города в заблуждение, — говорится в письме на имя главы администрации Екатеринбурга за подписью первого секретаря обкома Александра Ивачева.

Отметим, что Свердловскую область сейчас возглавляет временно исполняющий обязанности губернатора. Этот пост занимает Евгений Куйвашев.

Напомним, что между расходами и наличествующим имуществом Александра Ивачёва имеются серьезные расхождения, указывающие на получение дохода из сомнительных источников.

В такой ситуации интересно другое - подавал ли Ивачёв в налоговой декларации сведения о займе и средствах, полученных из этих источников? Учитывая депутатский статус Ивачёва считаем необходимым подготовить соответствующие запросы в налоговую и прокуратуру от имени издания.

Теги:Куйвашев, КПРФ, выборы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...