Госавтоинспекция Екатеринбурга проводит проверку по факту ДТП, в котором погиб один гражданин и еще четверо пострадали
09.08.2017 1367 5.0 0
Сегодня в 09.30 в Екатеринбурге на 37 км Екатеринбургской автодороги произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб, еще четверо получили травмы.

По информации ГИБДД, водитель автомашины «Шевроле Круз» 1993 года рождения, при движении по Екатеринбургской автодороге со стороны Серовского тракта в сторону Московского тракта, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной «Вольво» (цементовоз). От удара цементовоз вынесло на встречную полосу движения, где, в свою очередь, произошло столкновение с автомашинами «Лада ХRAY» и «Рено Дастер», после чего «Вольво» съехала в кювет. От сильного удара «Рено Дастер» загорелась, для ее тушения на место происшествия прибыли сотрудники МЧС.

В результате дорожно - транспортного происшествия от травм, не совместимых с жизнью, скончалась женщина 1938 года рождения – пассажир «Рено Дастер». Водитель данного автомобиля в тяжелом состоянии госпитализирован в клиническую больницу № 36, его данные устанавливаются.

В детское лечебное учреждение для осмотра доставлены трое несовершеннолетних пассажиров автомашины «Лада ХRAY» – юноши 15 и 16 лет. По предварительной информации, медики констатировали у них черепно-мозговые травмы.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и следователь. Движение автотранспорта затруднено.

Точные обстоятельства ДТП, равно как и его причины, будут установлены в ходе начавшегося разбирательства.

Теги:дтп, екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...