Госавтоинспекция Свердловской области проводит проверку обстоятельств ДТП в результате которого погиб человек и еще один получил травмы
11.09.2017 924 0.0 0

Сегодня, 11 сентября 2017 года, в 14:00 на 180 км автодороги Екатеринбург – Серов произошло ДТП.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Хендэ-Солярис» при движении со стороны г. Кушва в сторону г. Екатеринбурга, превысив скорость движения, не справилась с управлением допустила занос своего транспортного средства, с последующим съездом на правую по ходу движения обочину, с последующим опрокидыванием автомобиля в кювет.

50-летняя женщина, которая находилась за рулем транспортного средства, от полученных в результате ДТП травм скончался на месте происшествия. Пассажир автомобиля - мужчина 1961 года рождения, который находился на переднем пассажирском сидении, бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в приемное отделение ЦГБ г.Кушва с травмами: ЗЧМТ, СГМ, тупая травма живота, ушиб грудной клетки.

Сотрудниками ГИБДД уже установлено, что в момент ДТП и водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. Также установлено, что стаж вождения у женщины – 24 года.

По факту ДТП проводится проверка.


Теги:дтп, екатеринбург, Серов

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...