И вора поймали, и алиментщика
07.07.2017 1409 5.0 0
Судебным приставом-исполнителем Чкаловского района города Екатеринбурга был составлен протокол по ст. 5.35 ч. 1. КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей) на сорокаоднолетнего Андрея Р.

По решению суда нерадивый отец должен выплачивать алименты в виде 1/4 части заработка и (или) иного дохода ежемесячно. Но мужчина не трудоустраивался и иной материальной помощи своему тринадцатилетнему сыну не оказывал. В результате у него накопилась задолженность свыше одного миллиона рублей.

Судебные приставы по ОУПДС Чкаловского районного отдела УФССП России по Свердловской области прибыли по месту жительства должника, чтобы совершить принудительный привод, но впустил должник их не сразу. После долгих переговоров за дверью, алиментщик вышел к приставам.

Должник был доставлен в суд, где было установлено, что Андрей Р. находится в уголовном розыске по ст. 158 ч. 1 УК РФ (Кража) и имеет непогашенную судимость по ст. 161 ч. 1 УК РФ (Грабеж).

Мужчина был признан виновным и ему было назначено наказание в виде ареста сроком на десять суток за уклонение от уплаты алиментов. После отбывания административного наказания должнику, возможно, предстоит уголовное наказание.

Теги:екатеринбург, приставы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...