Я не сяду в кабриолет
03.02.2020 1295 0.0 0

В Ленинском районном отделе судебных приставов города Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области находится на исполнении исполнительное производство в отношении гражданки, имеющей задолженность в пользу кредитных организаций на сумму свыше 1 млн. 800 тысяч рублей. 

С целью установления имущественного положения должницы, судебный пристав-исполнитель направил запрос в регистрирующие органы, а так же в  кредитные учреждения для проверки счетов. Согласно полученным ответам собственности гражданки имеется автомобиль «Порше BOXSTER».

Погашать задолженность женщина не торопилась, судебным приставом - исполнителем совместно с представителем взыскателя был осуществлен выезд в адрес должницы. Составлен акт описи и ареста транспортного средства, которое впоследствии было оставлено  ей на ответственное хранение без права пользования. 

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут переданы взыскателю.


Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar