К здоровью через активные точки
21.08.2017 1406 0.0 0
Кто хоть раз испытал на себе древнейший метод целительного воздействия, отмечают уникальность рефлексотерапии.

Методом воздействия на них можно облегчить некоторые заболевания или в отдельных случаях полностью их вылечить. Их еще можно назвать самолечением организма, потому что после активации точек акупунктуры человеческий организм активирует собственные ресурсы.

Пройти курс рефлексотерапии теперь можно и в ГАУЗ ТО «Консультативно-диагностический центр «Эндос». Центр получил лицензию на новый вид услуг населению.

С сентября пациенты «Эндоса» и все желающие тюменцы смогут испытать на себе чудеса рефлексотерапии. Кабинет невролога Светланы Борисовны Элькановой находится на ул. Мельникайте, 117 г.Тюмень.

- Рефлексотерапия – это комплекс лечебных и диагностических методов воздействия на активные точки поверхности тела человека. Основных точек акупунктуры на теле человека более 800, - говорит врач невролог Светлана Борисовна Эльканова. – Она подходит для самых разных заболеваний и устранения болевых ощущений различной природы. Методика поможет в лечении заболеваний нервной, дыхательной, пищеварительной, мочеполовой систем, и других заболеваний. Результативна при болях в спине, лечении невропатии лицевого, тройничного нерва, тиков и т.д.

Также рефлексотерапия может стать вспомогательной методикой в лечении ожирения, табакокурения, аллергии, детского церебрального паралича, сахарного диабета.

Доктор не рекомендует использовать методику восточной медицины при злокачественных и доброкачественных опухолях, острых инфекционных заболеваниях, при лихорадках. И, конечно, отправляйтесь на лечение, только после консультации с врачом.

Теги:тюмень

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...