Каменские инспекторы ДПС спасли двух женщин и ребенка, замерзающих в автомашине
14.12.2017 1490 5.0 0

В Межмуниципальный отдел МВД России «Каменск-Уральский» поступило обращение от женщины-водителя, жительницы Каменска-Уральского, которая поблагодарила инспекторов ДПС за оказанную ей помощь на ночной зимней дороге.

Как сообщает издание KU66.RU, около полуночи две женщины и девочка возвращались в Каменск-Уральский из Челябинска с соревнований по спортивному ориентированию. Двигаясь по автодороге «г. Каменск-Уральский — п.Усть Багаряк», немного не доехав до поселка Новый Быт, автомобиль Киа остановился, как выяснилось, в бензобаке закончилось топливо, а до ближайшей АЗС — 22 километра. У женщин началась паника: безлюдная автодорога, ночь, мороз крепчает, в автомашине спящий ребенок, позвонить, чтобы вызвать помощь не удается — сел заряд у батареи сотовых телефонов. После двухчасовой вынужденной остановки женщины увидели наряд ДПС, который ехал со стороны Каменска-Уральского.

- Я не знаю, какие силы послали к нам наших спасителей. Мы очень благодарны инспекторам ДПС, которые незамедлительно пришли к нам на помощь, - с благодарностью рассказывает женщина-водитель.

Инспекторы дорожно-патрульной службы лейтенант полиции Иван Жуков и младший лейтенант полиции Илья Егоров 22 километра на тросе буксировали автомобиль Киа до АЗС, расположенной при въезде в Каменск-Уральский. Убедились, что автомашина с женщинами и ребенком после заправки самостоятельно поехала, вернулись на маршрут патрулирования.


Теги:Каменск, ГИБДД

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...