Кандидата в губернаторы Свердловской области сняли с выборов
05.08.2017 1015 5.0 0

Избирательная комиссия Свердловской области отказала в регистрации кандидату в губернаторы Ивану Волкову. Он сдал в избирком пустые листы.

Решение об отказе в регистрации было принято на заседании комиссии 4 августа 2017 года.

- Комиссия приняла постановление, в котором Ивану Волкову отказано в регистрации кандидатом на должность губернатора Свердловской области. И. П. Волков не представил для регистрации кандидатом на должность губернатора Свердловской области ни одной достоверной подписи депутата представительного органа муниципального образования», — заявили в избиркоме.

Кандидат Иван Волков был выдвинут партией «Российский общенародный союз», но не смог пройти муниципальный фильтр. Он сдал в избирком пустые подписные листы в знак протеста против этого фильтра.

Как ранее сообщали СМИ, в Центризбиркоме неоднократно утверждали, что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не собирал листы с подписями муниципальных депутатов, и, следовательно, вообще не планировал участвовать в выборах губернатора Свердловской области.

Однако чтобы опровергнуть эту нелицеприятную информацию, городской глава неожиданно для всех продемонстрировал листы с подписями муниципальных депутатов - доказательства мэр представил в фотографическом виде.


Теги:губернатор, Волков, выборы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...