Клип Алисы Вокс про школьников заподозрили в госзаказе
18.05.2017 1559 0.0 0

Клип бывшей солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс был снят по заказу Кремля, пишет «Медуза» со ссылкой на источник, близкий к певице. За своего «Малыша» Алиса Вокс якобы получила 2 млн рублей.

Источник сообщает, что Алисе Вокс и ее коллективу предложили «обложить оппозицию», что они и попытались сделать. Всего за несколько дней клип посмотрели несколько миллионов человек, его обсуждают в СМИ и социальных сетях.

Клип «Малыш» Алисы Вокс появился на канале YouTube 15 мая. На видео Алиса в образе учительницы призывает школьников «учить матчасть», а не ходить на митинги и писать лозунги с ошибками.

Алексей Навальный в своем блоге заявил, что видео было снято по заказу и на деньги Администрации Президента. Он сравнил его с роликом Навальный-Гитлер, призванный дискредитировать оппозицию в глазах интернет-сообщества.

Прокомментировал творчество бывшей солистки «Ленинграда» и Сергей Шнуров. Он заявил о скуке, которую пытаются «втюхать» под видом искусства и о том, что малыши, о которых поет в песне Алиса, не дураки и не будут есть с руки.

Источники «Медузы» в Администрации Президента опровергли слухи о госзаказе и заявили, что не имеют отношения к песне. Сама Алиса Вокс сказала, что ее «задолбали» эти вопросы и что за эту песню ей никто не платил. Впрочем, о том, кто помог ей снять клип, она также говорить не стала. Музыканты Алисы говорят, что клип снимали не те люди, которые обычно работают с певицей, и они их не знают.


Теги:Вокс, заказ, клип

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...