«Лицо – сплошной синяк». Алкаши регулярно избивают женщину – инвалида в Берёзовском
20.02.2019 1509 0.0 0

Об очередном беспределе граждан – алкоголиков рассказали жители Берёзовского в социальных сетях. Местную пенсионерку, инвалида второй группы постоянно избивает и насилует банда мужчин, при этом полиция на заявления соседей даже не реагирует. После очередного избиения Наталья Клочкова опять попала в Психиатрическую больницу Екатеринбурга.

«Просим помощи и поддержки у всех неравнодушных! Седьмого февраля у нас в доме 5 на Пролетарской сильно избита инвалид 2 группы Наталья Клочкова, лицо ее представляет сплошной синяк, один глаз не открывается, госпитализирована в больницу. Клочкова состоит на учете у психиатра и, пользуясь этим, группа лиц: Дюкин Михаил, Останин Сергей, Тиунов Евгений и другие регулярно отнимали у нее пенсию по инвалидности, насиловали ее и избивали. На протяжении шести лет, Михаил и его друзья издеваются над инвалидом.У Михаила в доме №7 на Пролетарской находится алкогольный притон, где они пьют спирт, шкалики, покупают их в доме на Калинина 15. Деятельность алкашей осуществляется, в основном, ночью. Они вытащили из квартиры Клочковой, плиту, раковину, газовую плиту пока ее не было, 15. 02 пришли начали выламывать чугунную ванну. Михаил повыбивал все стекла по периметру квартиры, замок сломали», – рассказала жительница Берёзовского Богдана Гизатуллина.

По её словам, она и другие соседи несколько раз писали заявления в полицию, но полицейские даже не реагируют, говорят, что необходима бумага от самой жертвы покушений.

«Алкашей подержат немного в полиции, оштрафуют и отпускают. Инвалид Клочкова после того, как они забрали у пенсию, ходит изнуренная голодом, ко всем стучится, просит воды и хлеба. Приходит к Монетке на Красных героев в киоски там девочки ей дают пирожок и кофе. В последние холода -28 градусов она прибежала к Монетке без обуви, босая, жаловалась, что на Пролетарской 7 у Михаила ее изнасиловали и избили. Мы соседи отвозили ей валенки, так как в том году она уже лежала с обморжением шестой степени, когда в очередной раз пенсию забрал Михаил. В полицию писали, бесполезно, соцзащита тоже уведомлена, результата нет», – уточнили соседи избитой женщины.

При этом сама Богдана Гизатуллина не просит денег, а лишь обращается к полицейским с просьбой защитить соседку от беспредела.

«Сейчас Наталья Клочкова опять легла в Психиатрическую больницу на Сибирском тракте. Я бы её сфотографировала, но в больницу попасть не могу. Я не боюсь называть имена преступников и не буду дальше смотреть как издеваются над инвалидом», – уточнила в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru Богдана Гизатуллина.

Напомним, в прошлом году город Берёзовский прогремел на всю Россию резонансным убийством. В гаражах подростки лишили жизни молодого человека – также инвалида, теперь следствие закончилось и сейчас предстоят судебные слушания.


Теги:Берёзовский

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...