Лихач без автомобиля
21.08.2017 1316 5.0 0

У екатеринбуржца, который не оплатил четырнадцать административных штрафов, изъяли автомобиль.

Гражданин К. является злостным нарушителем правил дорожного движения, за что был неоднократно оштрафован сотрудниками ГИБДД. Но соблюдать правила безопасности дорожного движения он не торопился, да и оплачивать уже имеющиеся административные штрафы тоже. Таким образом, К. накопил 14 неоплаченных постановлений о правонарушениях, выданных ГИБДД, на общую сумму пятнадцать тысяч рублей.

Судебные приставы-исполнители Екатеринбургского специализированного отдела по взысканию административных штрафов вынуждены были прибегнуть к принудительным мерам взыскания, таким как наложение ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, а также на автомобиль марки Кио Рио. Однако автомобиль удалось найти не сразу, так как должник по месту регистрации не проживал, и место нахождения его и его имущества установить не удавалось.

Но по сводке дорожно-транспортных происшествий судебным приставам стало известно, что искомая автомашина стала участником крупного ДТП, совершенном в городе Ревде, и эвакуирована на штрафстоянку. Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста по месту нахождения Кио.

Если должник не предпримет меры для погашения задолженности, то транспортное средство будет передано на реализацию. После продажи транспортного средства долги будут покрыты в полном объеме.


Теги:екатеринбург, приставы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...