Мишарин прокомментировал слухи о своем назначении в РЖД
06.05.2011 890 0.0 0
В СМИ появилась информация о скором назначении губернатора Александра Мишарина на пост министра транспорта и президента ОАО "Российские железные дороги"

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в эфире Областного телевидения прокомментировал слухи о своем назначении на пост президента ОАО "РЖД" и министра транспорта.

"У меня здесь много планов. Я приехал, и сейчас нам действительно нужно запустить реализацию многих проектов: и Титановой долины, и ЭКСПО, и модернизации жилищно-коммунального хозяйства, и подготовки к чемпионату мира по футболу, нам нужно запустить новую программу строительства жилья. Нам нужно в два раза увеличить строительство жилья! Это просто так не делается. Нам нужно, в конце концов, Екатеринбург сделать действительно третьим городом России: в области культуры, инфраструктуры, транспорта. Поэтому, знаете, не дождутся", - заявил губернатор в ответ на вопрос генерального директора ОТВ Антона Стуликова о возможном переводе главы региона на новую должность.

Напомним, ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о скором назначении губернатора Александра Мишарина на пост министра транспорта и президента ОАО "Российские железные дороги". Официальных комментариев по данному поводу пока не поступало.


Теги:прокомментировал, слухи, РЖД, губернатор, Мишарин, назначении, своем

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...