На Среднем Урале бывший полицейский застрелил жену и тещу, а потом покончил с собой
22.09.2018 1203 5.0 0
Бывший сотрудник полиции в частном доме в поселке Черемша под Асбестом застрелил свою супругу и тещу, а потом покончил с собой. Происшествие произошло днем в пятницу, 21 сентября.

Как сообщает Следственный комитет, в частном доме по улице Шевченко были обнаружены тела двух женщин, 1971 и 1949 годов рождения, а также мужчины, 1974 года рождения. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Сейчас правоохранители отрабатывают несколько версий. По одной из них, мужчина мог убить двух женщин, а потом совершить самоубийство. Что послужило причиной этого поступка, сейчас выясняется.

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подчеркнул, что предполагаемый убийца никакого отношения к системе МВД не имел больше двух лет. «До 2016 года он действительно служил в полиции: работал водителем в отделе вневедомственной охраны. После этого и до последнего времени он работал охранником на изумрудном месторождении в поселке Малышева», — рассказал представитель областного полицейского главка.

Теги:убийство, Асбест, полицейский

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...