На Среднем Урале ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погиб водитель
17.07.2019 2338 0.0 0

Сотрудники ГИБДД г. Богданович устанавливают обстоятельства трагического события, которое произошло сегодня, в 16:23 на 89 км автодороги Екатеринбург-Тюмень.

Тревожное сообщение поступило в дежурную часть ГИБДД г.Богданович в 16.25. На место ДТП незамедлительно выехал экипаж ДПС. Прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции установлено, что 39-летний водитель автомобиля "Газель", при движении по автодороге Екатеринбург-Тюмень со стороны г. Екатеринбурга в районе 89 км не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, не выдержал безопасную скорость, допустил наезд на впереди стоящие автомобили "Дэу Нексия", "Фав", и "Фредлайнер" с полуприцепом.

В результате происшествия водитель а/м "Газель", мужчина, 1980 г.р. скончался на месте ДТП. Водитель и пассажир а/м "Деу Нексия" с травмами доставлены в ЦРБ г. Богданович. Все транспортные средства получили повреждения. 

На место происшествия для установления предварительных причин аварии выезжал руководитель Госавтоинспекции г. Богданович, следственно-оперативная группа установила личность погибшего. Представители МВД произвели замеры на месте ДТП, составили процессуальные документы. Причины данного происшествия будут установлены в ходе следствия.

Госавтоинспекция обращается к водителям с неукоснительным требованием соблюдения ПДД РФ, быть внимательными на дороге, строго соблюдать скоростной режим, дистанцию до впереди идущих транспортных средств. 

 


Теги:Авария, дтп, богданович

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...