На Урале определили хедлайнера для роста бизнеса
28.07.2017 5091 5.0 0

Пока в Европе набирает популярность профессия трамидатора – человека, стоящего в очередях за других, предприниматели Урала, наоборот, избавляют клиентов от мобильных ожиданий. Для этого бизнес региона запасается многоканальными номерами 8 800.

Малый и средний бизнес нашего региона стал в 2 раза чаще подключать такую услугу для работы интернет-магазинов, сall-центров и горячих линий.

По данным аналитиков «МегаФона», в этом году количество звонков свердловчан на такие номера «8 800» увеличилось на 60%. Специалисты объясняют - звонки на подобные номера бесплатные из любой точки России. Организации, подключившие этот сервис, одновременно могут принимать большое количество обращений от клиентов.

«Горячие линии с номером «8 800» в среднем увеличивают число входящих звонков в компанию на 20-25%», — отмечают в «МегаФоне». — «Купить такой интеллектуальный номер может позволить себе даже стартап. Для этого оператор запустил тариф «Лёгкий старт», не требующий начальных инвестиций и позволяющий за 1 500 рублей пользоваться услугой в течении месяца».

Подробнее об условиях подключения «8 800» — на сайте.


Теги:Мегафон, 8800

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...