На Урале в ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург погибли два человека
29.10.2019 670 5.0 0

29 октября, около 5 часов утра, в Ачитском районе, на 162 км автодороги Пермь-Екатеринбург, произошло столкновение двух автомашин: легковой ВАЗ - 2115 и грузовой "DAF".

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что мужчина 1988 г.р.,  управляя автомашиной ВАЗ-2115, двигаясь в направлении г. Екатеринбург, не учёл скорость движения, конкретные метеорологические условия, по неустановленной причине, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с встречной грузовой автомашиной "DAF", под управлением мужчины 1987 г.р., движущейся во встречном направлении.

В результате ДТП водитель и пассажир а/м ВАЗ-2115, девушка 1992 г.р., находившаяся на переднем пассажирском сиденье, от полученных травм погибли на месте ДТП. Водитель грузовой автомашины "DAF" в ДТП не пострадал. 

Сотрудниками ГИБДД на месте происшествия проведены необходимые замеры, составлены процессуальные документы. По факту ДТП ведется следствие.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения учитывать погодные условия, максимально сократить опасные маневры, в том числе связанные с выездом на полосу встречного движения, не допускать превышения скоростного режима, не управлять транспортным средством в утомленном или болезненном состоянии. Выезд на полосу встречного движения чаще всего является причиной ДТП, в которых самая высокая тяжесть последствий, где погибают люди.


Теги:дтп, Ачит, Авария

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...