На уральской трассе в результате столкновения трех автомобилей травмы получили два человека, один из них ребенок
22.03.2018 2674 5.0 0

Сегодня, 22 марта, около 14 часов, на 26 км автодороги Нижний Тагил – Верхняя Салда произошло ДТП, в котором травмы получили два человека, в том числе 2-летняя девочка.

По предварительным данным, 31-летняя женщина, управляя внедорожником «Хундай» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилями «Хундай-Акцент» и праворульной «Тойотой».

В результате ДТП травмы получили два пассажира «Тойоты»: женщине поставлен диагноз: перелом ноги, а 2-летней девочке – ушибы. Получения более серьезных травм ребенком удалось избежать, благодаря тому, что ребенок находился в детском удерживающем устройстве, соответствующем росту и весу малышки.

Автокресло было установлено и зафиксировано на заднем пассажирском сидении автомобиля.

Установлено, что женщина на внедорожнике направлялась со стороны Верхней Салды в Нижний Тагил. В автомобиле «Тойота» ехала семья: отец семейства за рулем, мама на пассажирском сидении слева, а автокресло с ребенком находилось сзади слева.

В момент ДТП шел снег, видимость плохая. Дорога заснеженная, скользкая.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства. В адрес дорожной организации выдано предписание о необходимости устранения недостатков.


Теги:Тагил, салда, дтп

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...