Не угнали, а арестовали
07.11.2017 1335 0.0 0

Судебными приставами города Полевского арестовано транспортное средство, принадлежащее обществу с ограниченной ответственностью, в счет погашения заработной платы его работника.

Житель Полевского, не получивший причитающуюся ему оплату труда за несколько месяцев в размере восьмидесяти тысяч рублей с организации, где проработал не один год, обратился в суд. Суд вынес решение в пользу истца, исполнительный документ был передан для принудительного исполнения в Полевской районный отдел судебных приставов.

Судебному приставу-исполнителю из ответов на сделанные им запросы стало известно, что денежных средств на счетах общества с ограниченной ответственностью, находящихся в банке или иной кредитной организации, нет, однако на балансе Общества имеется японский седан – Тайота Королла. На данное транспортное средство и было обращено взыскание.

Автомобиль был найден судебными приставами, осуществляющими функции розыска, в Кировском районе города Екатеринбурга. «Японец» был эвакуирован и передан специализированной организации на ответственное хранение. Ни директор организации-должника, ни какое-либо другое лицо, которое могло управлять автомобилем, к месту совершения исполнительных действий не явились.

Сотрудники полиции были уведомлены о том, что машина не угнана, а изъята в рамках совершения исполнительных действий, в случае если должник обратится с заявлением о пропаже транспортного средства.

Автомобиль будет передан на реализацию в ТУ Росимущества, вырученные средства пойдут в счет погашения долга и исполнительского сбора в размере десяти тысяч рублей.


Теги:Полевской

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...