Нежелание расставаться со своим имуществом, побудило должника на оплату долга
27.10.2017 518 0.0 0
После ареста судебными приставами Дзержинского районного отдела города Нижнего Тагила имущества должника была погашена задолженность по налогам порядка трехсот пятидесяти тысяч рублей. Об этом пишет сайт tagil.life со ссылкой на УФССП России по Свердловской области.

Жительница Нижнего Тагила задолжала по налогу на доход физического лица внушительную сумму в триста пятьдесят тысяч рублей. Налоговый орган – Межрайонная ИФНС России № 16 по Свердловской области обратился в суд, а затем и в Службу судебных приставов для принудительного взыскания.

Судебным приставом-исполнителем районного отдела города Нижнего Тагила было возбуждено исполнительное производство, а также проведен полный комплекс мер, направленный на взыскание задолженности. Из запросов регистрационных органов стало известно о наличии у должника недвижимого имущества и автомобиля.

Должником по требованию был предоставлен доступ в жилое помещение для проверки имущественного положения и составления акта описи и ареста имущества. Аресту были подвергнуты ноутбук, компьютерная техника, пылесос и другие бытовые приборы.

Поняв, что аресту может быть подвергнут и автомобиль, и не желая расставаться с бытовой техникой, должница погасила всю сумму задолженности. Денежные средства были перечислены в счет погашения долга на реквизиты взыскателя.

Теги:урал, Тагил, приставы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...