О ходе расследования уголовного дела по факту поджога киноконцертного театра в Екатеринбурге
04.09.2017 1506 5.0 0
Следственное управление СК России по Свердловской области продолжает расследование уголовного дела об умышленном повреждении имущества, совершённом путём поджога здания киноконцертного театра в городе Екатеринбурге 4 сентября.

В рамках уголовного дела уже установлен и задержан подозреваемый – житель города Ирбита Денис М., 1978 гр., с которым сейчас работают следователи СК.

К настоящему времени установить причины и мотивы совершённого им деяния не удаётся, так как задержанный даёт путанные и не вполне адекватные показания.

В связи с тем, что у следствия возникли сомнения во вменяемости подозреваемого, в психиатрическом медицинском учреждении, где он состоит на учете, изъята соответствующая медицинская документация для назначения и проведения в отношении него судебно-психиатрической экспертизы. Проводятся неотложные следственные действия, в том числе и обыски.

Следствие призывает представителей СМИ и общественности не тиражировать различные версии произошедшего, достоверную информацию обо всех обстоятельствах случившегося мы сообщим по результатам проведённого полного и объективного расследования.

Теги:Кино, екатеринбург, поджог

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...