«Однажды в России» новые выпуски на ТНТ
04.09.2015 6543 0.0 0
Можно ли назвать шоу «Однажды в России» чем-то вроде единственной новостной программы телеканала ТНТ?

ГАВРИИЛ ГОРДЕЕВ, ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ И PR ТЕЛЕКАНАЛА ТНТ

- Это юмористическое, сатирическое шоу, которое настолько остро затрагивает самые актуальные социальные темы, что у некоторых и в самом деле возникает желание назвать это новостями. Но есть одно принципиальное отличие: «Однажды в России» вызывает улыбку и смех, а от новостей обычно грустно становится.

Что можете сказать про аудиторию телеканала ТНТ? Как она изменилась за последнее время?
- Аудитория ТНТ взрослеет, и вместе с ней взрослеет телеканал. В целевой аудитории от 14 до 44 лет для нас по-прежнему ядром являются телезрители от 18 до 30 лет. При этом мы понимаем, что телезрителям, попадавшим 5 лет назад в аудиторию от 18 до 30, сегодня уже от 30 до 40 лет. Поэтому на телеканале и появляется контент, ориентированный и на молодежь, и на более взрослую аудиторию: «ТАНЦЫ», линейка киносериалов («Сладкая Жизнь», «Чернобыль.Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей»). 21 сентября в 21.00 у нас стартует совершенно новый киносериал «Измены», снятый голливудским режиссером Вадимом Перельманом, с Еленой Лядовой в главной роли. Наконец, рубрика «Открытый показ», лучший ситком 2015 года по версии ТЭФИ «Физрук», - все это одинаково подходит и молодой, и взрослой аудитории. Что касается шоу «Однажды в России», то помимо юмора и знакомых всем жизненных ситуаций, здесь много смешной, дерзкой, острой сатиры, которой так не хватает сейчас современному телезрителю.

На других каналах нет ничего подобного: все ограничено только бытовым юмором, никакой сатиры.
- Не могу ответить за другие каналы, отвечу за нас. На ТНТ юмор представлен в самых разнообразных ипостасях: это и комедийные сериалы, и стендап-камеди, и скетч-шоу, и юмористическое шоу талантов «ComedyБаттл», и даже юмористическое варьете ComedyWoman. Было бы странно, если бы мы при таком жанровом многообразии обошли стороной сатиру.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
Гавриил Гордеев, директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ, г. Пермь:
«По меркам ТНТ, Однажды в России» - абсолютно успешный проект! Шоу идет с долей выше средней доли канала. По данным TNS Россия, первый сезон занимал первое место в своем воскресном слоте с 21.00 до 22.00 с долей 15,6% по аудитории 14 – 44. Это на 2 пункта выше, чем у Первого канала, идущего следом».

ЭТОГО НЕ ПОКАЖУТ В НОВОСТЯХ, ЗАТО ПОКАЖУТ В ОДНОМ ИЗ ВЫПУСКОВ ШОУ «ОДНАЖДЫ В РОССИИ»:

АЗАМАТ МУСАГАЛИЕВ ЗАСТРЕЛИТ ИЗ НЕНАСТОЯЩЕГО ПИСТОЛЕТА НАСТОЯЩУЮ ПТИЦУ.

ГОЛЫЕ ИГОРЬ ЛАСТОЧКИН И ДЕНИС ДОРОХОВ БУДУТ МЕРИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО АКТЕРСКИМ МАСТЕРСТВОМ.

НОВЫЙ УЧАСТНИК ШОУ «ОДНАЖДЫ В РОССИИ» – ОБЕЗЬЯНА ПО ИМЕНИ ГОГА – СЫГРАЕТ ОБЕЗЬЯНУ ПО ИМЕНИ ИЛЬЯ ВАСИЛЬЕВИЧ.

ИГОРЬ ЛАСТОЧКИН НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИРИНЕ ЧЕСНОКОВОЙ ПРЯМО НА СЪЕМКАХ ПЕРЕДАЧИ.

АЛЕКСАНДР ПТАШЕНЧУК СЫГРАЕТ ЮБИЛЕЙНУЮ, СОТУЮ РОЛЬ ГЕЯ.

И ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ШОУ БУДЕТ ПОКАЗАНА САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ДЕПОРТАЦИЯ ГАСТАРБАЙТЕРОВ.

С 6 СЕНТЯБРЯ И КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 21.00 НА ТНТ.

Теги:ТНТ

Читайте также:
Комментарии
avatar