Осужденные женщины создали ЭКО-костюмы из 600 пластиковых пакетов и бутылок
25.11.2019 657 0.0 0

24 ноября в ИК-16 г. Краснотурьинск прошел конкурс маскарадных костюмов из подручных материалов «Фантазия».

Осужденные женщины из разных отрядов учреждения представили свою версию сказочного персонажа, костюм которого был выполнен из различных подручных материалов, с которыми мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни - полиэтиленовых пакетов, картона, фольги, и т.д.

Один за другим перед зрителями выступали герои, знакомые нам по сказкам и книжкам с самого детства: Баба Яга и сказочная принцесса из тридевятого царства, Снежная королева в окружении заморских принцев, все они были легко узнаваемы благодаря потрясающе ярким и самобытным костюмам выполненным руками осужденных женщин. Для создания костюмов было использовано: 600 полиэтиленовых пакетов, 32 пятилитровых пластмассовых бутылок, 9 рулонов фольги, мешок синтепона и бесконечное количество фантазии!

Поскольку задачей этого маскарадного конкурса было не только изготовить костюм, но и подготовить сценическое представление в защиту выбранного образа, каждый выход персонажей на сцену превратился в увлекательное шоу. Великолепные танцы, зажигательные песни, живые диалоги в стихотворной форме сделали атмосферу праздника незабываемой.

Помимо действующих лиц в основной конкурсной программы мероприятия приняли участие творческие коллективы учреждения, не обошлось и без премьеры – танцевальный кружок «Наши движения» представил на суд зрителей задорную композицию «Стиляги», вызвавшую бурный восторг у присутствующих в зале. После завершения мероприятия зрители еще долго обсуждали интересные костюмы персонажей и запомнившиеся творческие номера.
 


Теги:ИК, краснотурьинск, Зона

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...