Педофил из Каменска-Уральского орудует в Екатеринбурге? В подъезде надругались над девочкой. Новые приметы преступника
27.06.2018 1018 5.0 0

История, аналогичная каменской, произошла в минувший вторник, 26 июня, в Екатеринбурге в одном из домов по улице Павла Шаманова. Неизвестный мужчина совершил насильственные действия в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщает Портал KU66.RU со ссылкой на собственный источник в органах, приметы педофила таковы: на вид 35-40 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, азиатская внешность. Был одет в белую кепку, темно-серую футболку, чёрные спортивные штаны и черные сланцы.

Напомним, в Каменске-Уральском Свердловской области жуткий инцидент произошёл 15 июня. Мужчина шел за девочкой довольно долго, увязался за ней в подъезд, а потом и в квартиру, где и совершил насилие сексуального характера. Уходя, он оставил 1000 рублей и пригрозил ей, чтобы его не искали.

Изначально девочка так смогла описать обидчика: на вид 35-40 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, смуглый, узкие глаза (азиатской внешности), однако в ходе расследования в них были внесены уточнения и скорректирован фоторобот: на вид 35-45 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, глубоко посаженные тёмно-карие глаза, густые брови, тёмные вьющиеся волосы средней длины 5-7 см, лоб открыт. Был одет в куртку тёмного цвета (на спине слева белая вставка), штаны спортивные тёмного цвета, чёрные ботинки. Также у мужчины была при себе чёрная сумка с ручкой.


Теги:педофил, екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...