Первая благотворительная «Чудо-Ярмарка» в Екатеринбурге собрала почти 50 тысяч рублей для солнечных детей
10.07.2017 1535 0.0 0
1 июля в Екатеринбурге впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. Помимо этого, волонтёр – сотрудник Группы Синара торжественно вручил организации «Солнечные дети» новый компьютер.

Программа ярмарки была яркой и насыщенной: запуск воздушных змеев на улице, танцевальныеи рукодельные мастер-классы, музыкальные сеты информационного партнера ярмарки «Новое радио», рисование и запуск на мультимедийные экраны животных и птиц на стенде «Ожившие рисунки».

Кроме этого, работал маркет сувениров с логотипами мероприятия. Еще здесь продавали арахисовую пасту, домашние капкейкии круассаны, игрушки и одежду. Дети и взрослые с удовольствием стриглись на стойке барбершопа BoyCut. Все средства от экскурсий по музею Ельцин-центра в этот день также пойдут в копилку мероприятия.

Закрывала «Чудо-Ярмарку» специальная программа от театра «Провинциальные танцы» с презентацией итогов занятий школы-лаборатории [Танцкрипция_17]. Артисты труппы представили фрагмент спектакля «После нас» французского хореографа Фабриса Ламбера.

«Чудо-Ярмарка» прошла в очень душевной атмосфере, – говорит Наталья Левицкая, Президент Благотворительного фонда «Синара», – радостно, что столько людей пришло в Ельцин Центр в редкую теплую субботу этим летом. Надеемся, что наша ярмарка станет ожидаемым городским праздником, где можно увлекательно провести время всей семьей и при этом поддержать нуждающихся, сделать пожертвование».

Теги:Синара, екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...