Пинал в живот: в челябинской школе папа ученика избил пятиклассника
24.09.2018 1061 0.0 0

Следственный комитет начал проверку по факту избиения пятиклассника в челябинской школе № 42 Металлургического района. Драчуном оказался не сверстник, а папа одного из учеников.

Инцидент произошёл днём. Как стало известно 74.ru, к мальчикам подошёл папа с второклассником. Ребёнок указал на одного из школьников. После этого родитель взял пятиклассника за шиворот и начал бить. Очевидцы сообщают, что в разборках участвовала также мама ученика начальных классов.

— По предварительным данным, мальчику нанес удары отец другого ученика, после ссоры детей. 11-летний школьник был доставлен из учебного заведения в больницу с травмой живота, — сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Челябинской области Владимир Шишков.

По словам очевидцев, травму получил не только школьник, но и сотрудница учебного заведения. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства происшествия и дать уголовно-правовую оценку действиям должностных лиц учебного заведения, ответственных за обеспечение режима безопасности детей. Директором школы является Ирина Пономарёва, возглавлявшая когда-то Региональный центр оценки качества образования Челябинской области.

Следователи также проводят проверку по факту стрельбы в копейской школе. 21 сентября восьмиклассник принёс пневматический пистолет. На спортивной площадке он ранил ученика седьмого класса.


Теги:челябинск

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...