Почтовые отделения Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Каменска- Уральского теперь будут работать без перерывов на обед
25.09.2018 494 0.0 0
С 1 октября для городских отделений связи третьего класса в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском вводится новый режим работы без перерыва на обед. Изменения затронут порядка 60 отделений связи в трех самых крупных городах Свердловской области.

Городские отделения почтовой связи третьего класса будут работать с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 18.00, без перерыва на обед, воскресенье – выходной. Как ожидается, увеличение режима работысделает услуги почтовой связи для населения более удобными и доступными.

«Уверен, что это нововведение, особенно в условиях предстоящего осенне-зимнего посылочного сезона, позволит нам выровнять работу отделений связи и пройти высокий сезон без сбоев. Во-первых, данный пилотный проект затронул города с наибольшими объемами посылочного трафика. Во-вторых, отделения 3 класса – это основная масса небольших городских отделений связи, в которых граждане привыкли получать услуги в шаговой доступности от дома», - отметил Дмитрий Киселев, директор Макрорегиона Урал Почты России.

Справка

УФПС Свердловской области – филиал ФГУП «Почта России» объединяет 13 почтамтов, 912 стационарных отделений почтовой связи (в том числе в сельской местности расположено 529 отделений), 1 пункт почтовой связи, 6 передвижных отделений почтовой связи. В Свердловском филиале Почты России трудится 7147 работников, из них 4032 почтальонов и операторов. Почта в области доставляется автомобильным, железнодорожным, а в труднодоступных и отдаленных районах в период распутицы – авиационным и водным транспортом. Для перевозки почты разработано 435 почтовых маршрутов, общей протяженностью 74705 км. Средняя протяженность маршрутов – 48000 км в сутки.

Теги:екатеринбург, почта, Каменск, Тагил

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...