В Свердловской области полицейские задержали на месте преступления подозреваемую в убийстве
01.11.2017 1238 5.0 0

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тавдинский» задержали на месте преступления местную жительницу, подозреваемую в убийстве мужа.

Накануне в вечернее время в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от скорой медицинской помощи, что в доме на улице Речка Каратунка скончался мужчина от колото-резанных ранений.

По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа и сотрудники Тавдинского межрайонного следственного комитета. Стражи порядка установили, что к смерти потерпевшего причастна его жена.

Официально не трудоустроенную гражданку 1982 года рождения, ранее судимую за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, задержали и доставили для разбирательства в отдел полиции Тавды. Выяснилось, что в ходе распития спиртного между супругами произошел скандал прямо на глазах малолетних детей.

Женщина пояснила, что в запале схватила нож и нанесла мужу сначала два удара в спину, а затем еще два удара в грудь. Она сказала, что была уверена, будто ее супруг «отлежится» и встанет через некоторое время. Лишь спустя 40 минут злоумышленница, по ее утверждению, осознала, что наделала, и сообщила об этом родственникам, а те уже вызвали медиков.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. За инкриминируемое ей деяние предусмотрена ответственность вплоть до лишения свободы сроком до пятнадцати лет.


Теги:убийство, тавда

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...