Ранее судимый зарубил топором двух мужчин в глухой деревне Русская Тавра на Урале. Сразу насмерть...
19.02.2019 2193 5.0 0

Жуткое побоище произошло в селе Русская Тавра Красноуфимского района Свердловской области в понедельник, 18 февраля. По информации Портала Урал24, один из местных жителей, недавно освободившийся из мест лишения свободы, топором убил двух мужчин, которые пригласили его к себе в гости. 

В следственном управлении СК РФ по Свердловской области информацию о жутком убийстве подтвердили, отметив, что следственным отделом по городу Красноуфимск расследуется уголовное дело, возбуждённое по ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц». 

- По данным следствия, 18 февраля около 17.00 в частном доме по улице Мира обнаружены тела двух мужчин, 1955 и 1957 годов рождения с множественными травмами головы, - отметили следователи и добавили, что на место происшествия выезжали следственно-оперативная группа СКР и полиции. 

Были назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошен ряд свидетелей, направлены поручения в органы дознания об установлении местонахождения подозреваемого.

По словам пресс-секретаря свердловского ГУ МВД России Валерия Горелых, задержать подозреваемого, ранее судимого мужчину, 1973 года рождения, удалось сотрудникам полиции. 

- Его задержали фактически «по горячим следам», фактически задержание проводилось в поселке Арти, - говорит полковник Горелых.


Теги:Арти, убийство, красноуфимск

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...