Расплатилась автомобилем за обман бывшего супруга
13.12.2018 1841 0.0 0

В Свердловской области судебные приставы арестовали дорогостоящий автомобиль, взыскивая компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей за несправедливый раздел имущества между бывшими супругами.
 
На исполнении в Белоярском районном отделе находится исполнительное производство в отношении 46-летней должницы, которая по решению суда должна передать денежные средства по результатам раздела имущества супругов в размере 1,5 миллиона рублей. Длительное время должница уклонялась от возмещения бывшему мужу компенсации после несправедливого раздела имущества.

В связи с чем, судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об ограничении должницы в праве выезда за границу и запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего ей на праве собственности. Однако этого оказалось недостаточно для взыскания компенсации с должницы.
 
Судебным приставом-исполнителем был совершен выход в адрес должницы. По результату выхода составлен акт описи и ареста транспортного средства марки Ссанг Йонг Кайрон 2008 года выпуска. Транспортное средство оставлено на ответственное хранение взыскателю.
 
Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут перечислены на счет взыскателя.


Теги:белоярский, приставы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...