Рецедивный непорядок
16.06.2017 1012 0.0 0
В марте этого года в Ивдельский городской суд в качестве представителя защиты прибыл гражданин Ч., который в вестибюле второго этажа вступил в спор с адвокатом, при этом громко кричал и высказывал свое недовольство в адрес всех адвокатов и конкретно Ивдельского городского суда.

Своими действиями мужчина мешал работникам суда и канцелярии. На законное требование судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о ненарушении общественного порядка и правил поведения в здании суда Ч. не реагировал и продолжал спорить с адвокатом П. и громко кричать. В результате чего в отношении гражданина Ч. был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ (Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов) и вынесено наказание в виде административного штрафа.

Однако положительных выводов для себя о надлежащем поведении в здании суда гражданин Ч. не сделал и история повторилась в июне.

Вновь прибыв в Ивдельский городской суд, уже в качестве стороны защиты, все тот же гражданин Ч. опять не выполнил законное требование судебного пристава по ОУПДС о прекращении громко высказывать свое недовольство в адрес суда и судьи, продолжая на повышенных тонах спорить с адвокатом. На требование пройти в кабинет судебных приставов по ОУПДС, нарушитель порядка ответил категорическим отказом, но все же был препровожден в служебное помещение судебных приставов по ОУПДС, где в отношении него повторно составили протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.17.3 КоАП РФ и снова вынесли наказание в виде административного штрафа.

Теги:ивдель

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...