«Словами и заявлениями». Союз журналистов России встанет на защиту URA.RU перед спикером Госдумы
20.02.2019 1460 0.0 0

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв в беседе с корреспондентом TochkaNews.ru сделал ряд заявлений. СЖР будет проведёт анализ публикаций ИА «Ура.ру», тем не менее не боится слов спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

«Я всегда на стороне журналистов. Будут (заявления). Сначала хочу услышать мнение — про гаражи — это как назвать? Словами (Будем защищать). И заявлениями. А сначала разберёмся. Если есть доказательства по гаражам – присылайте.Чем можем (поможем). А по законам в СПЧ сейчас готовим обращение в Верховный суд», – уточнил в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru председатель СЖР Владимир Соловьёв.

Иными словами, Владимир Соловьёв боится идти против спикера Госдумы Вячеслава Володина и делает это аккуратно. Факт остаётся фактом, что информационному агентству URA.RU предстоит серьёзное разбирательство и мало кто из коллег встанет на сторону журналистов.

Напомним, чуть ранее в сети появилась петиция против высказываний Володина и Жириновского. Информационное агентство URA.RU подверглось сегодня нападкам со стороны спикера Госдумы Вячеслава Володина и особенно откровенно и в своей манере «безумного чаепития» проехался по журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Сотрудники российских СМИ теперь подписывают петицию Владимиру Путину по недопущению подобных высказываний со стороны представителей Законодательной власти.


Теги:Госдума, депутаты

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...