Сменил маршрут
29.08.2017 1590 5.0 0
Житель Красноуфимска Свердловской области вместо Турции «таксует».

Сергей Д. сорокапятилетней уроженец города Красноуфимска, разведясь с супругой, казалось бы напрочь позабыл и о своем десятилетнем сыне. Больше года должник скрывался от судебных приставов, официально не трудоустраивался, постоянно меняя место жительства. Задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка за данный период составила порядка двухсот тысяч рублей (расчет задолженности произведен в соответствии с п. 4 ст. 113 Семейного кодекса РФ, исходя из размера средней заработной платы). Кроме того, в отношении должника вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Этим летом Сергей приобрел турпутевку в Турцию, однако был остановлен на паспортном контроле сотрудниками пограничной службы: извините, у вас долг!
Должник обратился к судебному приставу по телефону с вопросом о сумме задолженности по алиментным платежам.

Путевку пришлось сдать, а также трудоустроиться официально. Теперь Сергей работает водителем маршрутного такси и выплачивает своевременно и в полном объеме с места трудоустройства.

В целях погашения всей задолженности по алиментам должник оформил кредитные обязательства, чтобы с него были сняты все ограничения по исполнительному производству.

Теги:красноуфимск

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...