Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП под Березовским, в котором погиб человек
21.08.2019 1903 5.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне около 21:30 на 36 километре Режевского тракта. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада XRAY », 1983 года рождения, со стажем вождения 3 года, выехал на встречную полосу движения, пытаясь обогнать попутный транспорт и на полном ходу столкнулся с автомобилем «Шевроле Лачетти». 
 
В результате ДТП, 36-летний водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» с тяжелыми травмами был доставлен больницу города Березовского, где позже от полученных травм скончался. Водитель автомобиля «Лада XRAY », госпитализирован в больницу с травмами: ушиб грудной клетки, перелом костей таза. 

Выезд на встречную полосу при совершении обгона - опасный и рискованный маневр, связанный со значительным повышением скорости, что приводит к самым тяжким последствиям. Подобное нарушение Правил является одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий, в которых продолжают гибнуть и получать тяжкие травмы люди.

 Госавтоинспекция Свердловской области призывает водителей, совершая такой маневр как обгон убедиться в том, что они не создадут опасности и помех другим участникам движения, что может привести к печальным последствиям.


Теги:Березовский, дтп, Авария

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...