Сотрудники транспортной полиции Богдановича выявили гражданина, который нарушал правила поведения на железной дороге
17.07.2017 1684 0.0 0
14 июля 2017 года в Линейный отдел МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский поступило сообщение, что при отправлении пассажирского поезда сообщением «Адлер − Нижневартовск» со станции Екатеринбург-Пассажирский был сорван стоп-кран.

Сотрудники транспортной полиции установили, что при отправлении поезда один из пассажиров схватился за поручни вагона №1, в результате чего проводник был вынужден сорвать стоп-кран, чтобы избежать травмирования. Информация была передана по пути следования поезда в Линейный пункт полиции на станции Богданович.

При стоянке состава сотрудники транспортной полиции установили в вагоне №4 нарушителя, 1974 года рождения. Как пояснил мужчина, заметив, что поезд отправляется, он решил запрыгнуть на подножку.

Сотрудники транспортной полиции составили в отношении нарушителя административный протокол по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».

Транспортные полицейские напоминают, что железная дорога − зона повышенной опасности и пренебрежительное отношение к правилам поведения на ней может стать причиной травм и причинения вреда здоровью.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...