Сотрудники транспортной полиции Нижнего Тагила по горячим следам раскрыли грабеж
22.08.2017 1258 0.0 0
В Линейное отделение полиции на станции Верх-Нейвинск Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил поступило сообщение от дежурного по вокзалу, что малознакомый мужчина похитил у женщины сотовый телефон и скрылся.

Сотрудниками транспортной полиции незамедлительно были приняты неотложные меры, направленные на задержание грабителя. В эти же сутки злоумышленник был задержан на территории железнодорожного вокзала станции Нижний Тагил. Им оказался 24-летний житель Новоуральска Свердловской области.

В ходе дальнейшей работы было установлено, что потерпевшая и злоумышленник незадолго до совершения преступления познакомились и совместно распивали спиртные напитки. После этого отправились на железнодорожный вокзал станции Верх-Нейвинск, где в процессе разговора злоумышленник открыто похитил из сумки потерпевшей мобильный телефон и скрылся с места преступления. Сумма причиненного ущерба составила 9000 рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Теги:Тагил

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...