Современный складской комплекс открылся в Екатеринбурге в рамках развития сервиса «РЖД Экспресс»
11.08.2017 973 5.0 0
АО «РЖД Логистика» открыло в Екатеринбурге (Свердловская железная дорога) складской терминал в рамках развития сервиса «РЖД Экспресс». Основное назначение комплекса – обработка сборных и мелких партий грузов и формирование из них полноценных грузовых партий.

Новый терминал расположен в непосредственной близости от железнодорожной станции Гипсовая, а также основных автомобильных магистралей (Серовский тракт и Екатеринбургская кольцевая автодорога). На складе клиентам предлагается широкий спектр услуг, включая прием и выдачу грузов физическим и юридическим лицам, погрузо-разгрузочные работы, хранение, упаковку, забор груза (т.н. «первая миля»), консолидацию в партии, последующее их разделение и доставку до конечного потребителя (т.н. «последняя миля»).

Сервис «РЖД Экспресс» – это комплекс услуг АО «РЖД Логистика» по доставке мелких и сборных партий грузов. Клиентам предлагаются оптимальные решения для отправки грузов весом от 20 кг всеми видами транспорта в любую точку России, СНГ, в том числе из Китая и в Китай. В зону охвата входят 170 городов в РФ, 46 городов Китая, более 16 тысяч маршрутов. Объем транспортировки мелких партий грузов в регионе показывает стабильный рост, особенно после запуска отдельного маршрута Китай – Екатеринбург.

Теги:екатеринбург, ЖД, склад

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...