Столкновение двух автомобилей под Нижним Тагилом произошло в условиях ограниченной видимости
06.01.2018 988 5.0 0
6 января в 17.30 на 10 километре автодороги "Н.Тагил - Усть-Утка" произошло ДТП.

Водитель автомобиля "Фольксваген Туарег" - мужчина 1947 года рождения, двигаясь со стороны Нижнего Тагила в сторону поселка Черноисточинск, при объезде препятствия в виде двух автобусов, водители которых остановились справа для устранения технической неисправности, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132, под управлением мужчины 1957 года рождения, двигавшимся во встречном направлении.

От столкновения автомобиль ГАЗ-322132 перевернулся, "Фольксваген" получил значительные повреждения. Никто из людей не пострадал.

В ходе выяснения обстоятельств ДТП, установлено, что автомобиль ГАЗ-322132 является пассажирским и принадлежит ООО "Магистраль", эксплуатируется Механическим заводом "Уралец" для подвоза рабочих. Не является маршрутным транспортным средством. В момент ДТП в Газели находились три пассажира, которые травм не получили.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области рекомендует водителям соблюдать осторожность, двигаясь в условиях недостаточной и ограниченной видимости во избежания подобных происшествий.

Теги:дтп, Тагил

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...