Судебные приставы приостановили деятельность ночного клуба «Магнитофон»
25.12.2019 1605 0.0 0

Благодаря действиям судебных приставов Ленинского районного отдела г. Екатеринбурга жители города ограждены от посещения небезопасного клуба.
 
По иску прокурора Ленинского района г. Екатеринбурга в интересах неопределенного круга лиц Ленинский районный суд г. Екатеринбурга вынес решение о запрете эксплуатации помещений общей площадью 260 кв.метров, расположенных в здании по улице Хохрякова, 72, г. Екатеринбурга, до внесения изменений в части функциональных назначений помещения, в том числе на предмет выполнения требований пожарной безопасности в проектную документацию и проведения экспертизы.
 
Судебными приставами Ленинского районного отдела г. Екатеринбурга установлено, что помещения указаны в документах как для использования в качестве кафе, при том, что здание в эксплуатацию не введено, требования пожарной безопасности не соблюдены, что создает непосредственную угрозу для жизни и здоровья граждан. В связи с чем деятельность ночного клуба незамедлительно приостановлена до внесения изменения в документацию и получения о пожарной безопасности общественного места, входные двери опечатаны.
 
Должнику вручено требование о приостановлении использования небезопасного помещения, а также предупреждение об уголовной ответственности в соответствии со статьей 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).


Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar