Судебные приставы взыскали более 130 тысяч рублей с «фирмы-гонщицы»
28.02.2019 1547 5.0 0

Благодаря работе судебных приставов с организации-должника взыскано более 130 тысяч рублей задолженности по штрафам ГИБДД. 

В Екатеринбургском специализированном отделе по взысканию административных штрафов УФССП России по Свердловской области на исполнении находилось 196 исполнительных производств  на сумму 132 500 рублей в отношении организации, занимающейся техническим обслуживанием транспортных средств и оптовой торговлей автомобильными деталями в г. Екатеринбурге.

Исполнительные производства были возбуждены на основании постановлений об административных правонарушениях, выданных  ГИБДД. Сотрудники организации являлись злостными нарушителями правил дорожного движения. 

Судебным приставом-исполнителем был проведен комплекс мероприятий, направленных на побуждение должника к оплате административных штрафов. Также с представителем фирмы была проведена беседа о негативных последствиях несвоевременной оплаты административных штрафов. В результате, организацией-должником  долг был оплачен в полном объеме. 


Теги:екатеринбург, приставы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...