Свердловская полиция и СК устанавливают обстоятельства ДТП с гибелью пяти человек на трассе Пермь - Екатеринбург
21.07.2018 1396 5.0 0
21 июля около 18.30 (16.30 мск) в районе 267 км трассы Пермь – Екатеринбург произошло ДТП, в результате которого, по предварительным данным, погибли пять человек, среди них, к сожалению, несколько детей.

«Движение транспорта временно ограниченно. Инспекторы ГИБДД осуществляют регулирование. По одной из отрабатываемых версий, автомобиль «Фольксваген Поло», за рулем которого находилась женщина, пошёл на обгон фуры марки «Вольво». В это время по встречной полосе двигался автомобиль «Лексус». Увидев его, женщина предприняла попытку затормозить и вернуться на свою полосу, но допустила столкновение с грузовиком. «Фольксваген» от удара занесло. Водитель «Лексуса» пытался уйти от удара, но безуспешно. В результате ДТП водитель и 4 пассажира Фольксвагена получили несовместимые с жизнью травмы.На место автокатастрофы по указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина выехали и работают усиленная следственно-оперативная группа ОВД Нижних Серег, несколько нарядов ДПС и врио руководителя областной ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов. По итогам начавшегося расследования органы внутренних дел Свердловской области примут соответствующее процессуальное решение. Более подробные и точные обстоятельства ДТП представители МВД устанавливают совместно с коллегами из регионального СК», - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

ФКУ «Уралуправтодор» сообщает, что на участке федеральной автодороги Р-242 Пермь - Екатеринбург в Свердловской области (км 266+700) движение транспорта после ДТП полностью восстановлено. Водители, будьте внимательны и осторожны! Помните, вас ждут дома.

Теги:пермь, екатеринбург, дтп

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...