Свердловская полиция, МЧС и волонтеры разыскивают в Кушве двух пропавших подростков
05.01.2018 1072 0.0 0
В городе Кушва Свердловской области сотрудники полиции, МЧС и волонтеры проводят поисковую операцию по розыску двух местных жителей –2005 года рождения и 2006 года рождения.

Сообщение о пропаже подростков поступило в дежурную часть территориального ОВД 5 января в 01.10 от родителей. Законные представители одного из парней в момент исчезновения мальчика дома отсутствовали.

«Пропавшие подростки учатся в одной школе, в пятом классе. По предварительным данным, из дома они ушли со своими собаками. Личный состав полиции Кушвы поднят по сигналу «Тревога». В розыске детей задействованы 150 сотрудников органов внутренних дел, 30 единиц техники, кинолог со служебной немецкой овчаркой по кличке «Ева», обученной работать по следу, 5 спасателей, 30 казаков и волонтеры. В ходе поисковой операции отрабатываются знакомые ребят, одноклассники, иные места, где могли оказаться несовершеннолетние, в том числе близлежащий лесной массив. Евгений воспитывается в полной семье, а его приятеля Ивана воспитывает мама, в семье еще помимо него трое детей», - прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Приметы младшего из разыскиваемых: рост около 150 см., среднего телосложения, волосы светлые прямые, короткие, губы толстые, глаза светло-карие. Особая примета: рубец на правой брови. На момент ухода был одет: штаны черного цвета, куртка темно-синего цвета из синтетики, короткая, на ногах кроссовки зимний черного цвета, шапка серого цвета.

Приметы старшего из разыскиваемых: рост около 150 см., среднего телосложения, волосы темные прямые, короткие, губы тонкие, глаза темные. На момент ухода был одет: штаны черного цвета, куртка темно-синего цвета из синтетики, короткая, на ногах кроссовки зимний черно красного цвета, шапка черного цвета.

Если Вам что-либо известно о местонахождении несовершеннолетних, просьба сообщить в органы внутренних дел по телефонам: дежурная часть ОВД Кушвы (34344) 2-43-41, телефон доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

Теги:кушва, Розыск

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...