Тюменка поплатилась здоровьем за просьбу к сыну прекратить застолье
17.02.2020 1575 0.0 0

В минувшие выходные на пульт оператора дежурной части УМВД России по городу Тюмени поступило сообщение о семейном скандале, в результате которого пострадала 56-летняя тюменка. 

На указанный адрес немедленно прибыли  сотрудники патрульно-постовой службы полиции, где задержали 35-летнего подозреваемого, а потерпевшую передали медицинским работникам. В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый является сыном потерпевшей.

Родственники проживают в одной комнате дома коммунального типа.

В субботний вечер мужчина распивал алкогольные напитки, а мать сделала ему замечание и попросила прекратить застолье. Ближе к ночи скандал усилился, тогда злоумышленник нанес множественные удары своей матери, причинив тяжкий вред здоровью. Позже медики диагностировали у женщины закрытые травмы грудной клетки, несколько переломов, а также соченные травмы мягких тканей.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 


Теги:тюмень

Читайте также:
Комментарии
avatar